当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

药学系举办教学工作座谈会

发布者:赵鑫 [发表时间]:2015-04-01 [来源]: [浏览次数]:

2015年3月18日下午,药学系举办了教学工作座谈会,参加座谈会的有班级学习委员、系学习部成员、无课教师。会议由药学系主任袁国卿主持。
     会上大家齐聚一堂,踊跃发言,就学生关心的学习问题、实习问题、就业问题展开讨论,同时同学们还提出在新东区设置自习室、医务室等非常有建设性的建议。药学系主任袁国卿做了总结发言,他指出今后全系教职工要本着以学生为中心的基本思想,以从实际出发,解决实际问题为目的,实实在在把提高教育教学质量做为工作重点,以抓铁有痕的干劲,努力落实学校各项教学任务,使我系的教学工作更上一层楼。本次座谈会达到了预期目的,取得了圆满成功。