当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

信阳职业技术学院专家来我系考察交流

发布者:xihede [发表时间]:2017-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日,信阳职业技术学院药学院院长吴长忠、书记饶永梅一行4人到我系考察交流。药学系主任袁国卿、副主任查道成、学校科研中心主任王宇卿博士及药学系各部门负责同志参加会见并陪同实地参观。袁主任对吴院长一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了近年来我系发展概况。并表示,两校同为高职高专药学类院系,有着广泛的合作基础和交流空间,期待今后双方进一步加强交流,开展更全面的互动与合作,共同促进、共谋发展。吴长忠表示近年来南阳医专在省内同类高校中领先优势明显,人才培养成绩显著,希望与医专药学系之间能够进一步加强交流和学习,共同提升人才培养工作水平,促进两校共同发展。