当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

学校考评组专家来我系检查指导教学工作

发布者:不详 [发表时间]:2017-09-02 [来源]: [浏览次数]:

8月29日下午,由教务处范真处长、设备处韩匀亭处长带队的学校教学工作考评小组对我系上一学年的教学工作进行了考评。药学系主任袁国卿、党总支书记孙振国和全系副科级以上干部参加了考评汇报会。袁国卿主任主持会议并向考评专家组汇报了药学系2016-2017学年教学工作完成情况,接着考评小组对照我系教学工作自评表,进行材料查验和数据核对;最后考评小组根据材料检查结果指对照标体系进行了意见反馈。我系党政领导对本次考评工作高度重视,系领导班子对照考评指标体系,细化任务,层层分解,落实到人。准备的材料规范详实、一目了然,受到了考评小组领导专家的一致好评。最终我系在全校各系部院考评中取得了第三名的好成绩。