当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

学校教学评估专家组来我系进行教学水平评估工作

发布者:jiaoxueban [发表时间]:2012-03-15 [来源]: [浏览次数]:

今天上午,学校教学评估专家组来我系进行教学水平评估工作,专家组由学校教务处刘冰处长、设备处李弋处长、教务处王春成副处长、人事处刘洪波副处长及教务处周玉金老师、张晓丽老师、医教室金国柱老师组成,其中李弋处长为专家组组长。

首先,李弋处长代表专家组讲了学校这次评估的目的和意义,接着我系陈洪群主任汇报了自评情况,之后专家组查看了我系准备的纸质档案材料,并对材料提出了宝贵的改进意见,随后专家组一行在我系陈洪群主任、张少羽书记等的陪同下,实地查看了我系的实验室建设情况,最后李弋处长作了总结讲话,对我系的教学工作给予了充分的肯定。

药学系教学办