当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

郑州铁路职业技术学院专家来我系交流访问

发布者:xihede [发表时间]:2018-05-05 [来源]: [浏览次数]:

5月4日,郑州铁路职业技术学院药学系党总支书记陆艳琦、副主任张晓霞率团到我系考察交流。药学系党政领导班子、科研中心王宇卿博士及药学系各部门负责同志参加会见并陪同实地参观了药学系科研实验平台。

孙振国书记对陆书记一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了近年来我系发展概况,希望双方今后双方加强交流,共谋发展。药学系主任袁国卿、副主任查道成及各专业负责人与陆艳琦一行就系部管理、专业建设、人才培养、校企合作、实习就业、学生技能竞赛等方面的工作进行了全面深入的交流。陆艳琦表示南阳医专办学底蕴深厚,人才培养成绩显著,通过此次访问,双方进一步加深了相互了解,希望今后能够全方位加强交流合作,实现共同发展。