我系集中学习贯彻学校各项工作会议精神

发布者: [发表时间]:2019-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校党建(精神文明建设、党风廉政建设)、教学以及学生工作会议精神,药学系党总支于3月26日27日连续两天,先后召开总支和下属支部两个层面的专题学习会议,党总支书记孙振国、系主任袁国卿亲自向全系教职工党员传达会议精神并参加了各支部的分组讨论。会上,大家一致认为2019年全校各项工作会议,求真务实,提振精神。紧紧围绕当前新形势和学校发展建设实际,高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出。具有很强的针对性、指导性和理论性,为我们提出了要求、指明了方向。孙振国强调,全体职工要不忘初心,承担责任使命,进一步提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动统一到校党委的要求上来,不断增强做好工作的使命感、责任感和主动性、自觉性,紧密结合本职工作,乐业爱岗,教书育人,为学校改革发展做出应有的贡献。会上还对2019年度工作目标开展了责任分解,明确了具体的牵头领导、责任部门、完成时间,将目标压力逐级传递,确保责任纵向到底,横向到边,确保今年各项工作再上新台阶。