工会主席田端深入我系调研并做党课辅导

发布者:药学系党政办 [发表时间]:2021-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日下午,校党委委员、工会主席田端同志,深入药学系调研指导工作,与药学系师生座谈并以《继承发扬伟大的建党精神,做听党话跟党走德才兼备的时代新人》为题做专题党课辅导。药学系党政领导班子,全体辅导员,各班学生代表参加了座谈会和党课学习。

座谈会上,田端主席同药学系师生围绕日常教学、学生管理、后勤服务、就业指导等内容进行了互动交流。大家积极发言,气氛热烈,田主席认真倾听并仔细记录。他指出,本次座谈会上师生们提出的实际问题,下一步将尽快帮助协调解决。

在专题党课上,田主席结合学习感悟和工作实际,回顾了党的百年历史,分享了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的学习体会和深刻感悟;运用鲜活生动的案例解读了伟大建党精神。他号召同学们做无愧于祖国和时代的追梦人“不为良将,当为良医”,有真才实学,有为社会服务的真本事,到人民中去,到时代中去,成大才担大任,敢于勇攀高峰,在艰苦奋斗中努力成长,在实践奋斗中奋勇前进。