药学系召开“纪律整顿月”学生干部动员会

发布者:喜贺 [发表时间]:2012-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为了促进我系优良学风的形成,增强同学们的自律意识和集体观念,杜绝学习生活中的各种违纪事件的发生,为同学们营造一个良好的学习生活环境,提高同学们的综合素质,药学系在全系开展了“纪律整顿月”活动。为配合整顿月活动顺利进行,3月31日晚药学系纪律部在东校区教学楼先行召开了“纪律整顿月”学生干部动员会。出席座谈的有药学系辅导员孙丁贺,药学系学生会副主席吕桦,系团总支副书记张恒振、纪律部部长杨舒博、副部长刘冬伟、赵转和各班班长及纪律委员,纪律部长杨舒博宣读了“纪律整顿月”活动方案,学生会副主席吕桦向各位班长发放了《药学系纪律整顿月规章制度》。各位班长和纪律委员纷纷表示,将认真贯彻纪律整顿月活动方案,积极配合学生会纪律部,努力做好本职工作,为营造良好学风秩序做出自己的贡献。