药学系发起“爱心捐赠”活动

发布者:喜贺 [发表时间]:2012-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月20日下午,药学系学生会生活部和社会实践部在我校东校区图书馆前广场开展了“行好事,做好人,爱心捐赠”活动,药学系各班同学积极响应,捐赠了大批衣物、书籍及各种文具及生活用品。与此同时,所有的捐赠品还在活动现场进行了拍卖义卖,吸引了来自各系的不少同学,药学系党总支书记张少羽、系主任陈洪群、副主任查道成和系团总支书记邢献昆等领导也多次来到活动现场进行指导。此次活动所筹集的物品和义卖款项届时将全部送往南阳市孤儿院和敬老院,为老人和孩子们带去医专学子的一份爱心和祝福。该活动的发起不仅吸引了同学们的眼球,号召了更多的同学身体力行奉献爱心,去帮助那些需要帮助的人;而且增强了同学们的感恩意识和社会责任感,对塑造大学生健康高尚的道德人格具有积极意义。