药学系2014年元旦暨颁奖晚会隆重举行

发布者:孙丁贺 [发表时间]:2013-12-27 [来源]: [浏览次数]:

2013年12月25日晚,学校体育馆里流光溢彩,彩旗飞扬,药学系2014年元旦暨颁奖晚会在这里隆重举行。校党委副书记张金虎,纪委书记、工会主席张国良,党办主任杜晓平、招生办主任姚刚、教务处处长张东献、学生处处长孟晓红、实验设备处处长李弋、医教室主任郭延东、宣传部副部长杨金运、保卫处副处长古晓应邀与药学系全体师生一道参加了晚会。
张国良书记为晚会致辞。他对药学系在2013年各项工作中取得的可喜成绩表示充分肯定,同时对药学系全体师生提出了几点希望:一是要理清思路、善于谋划;二是要励精图治,团结一致;三是要打造亮点,勇于创新;四是要立足岗位,务实重干,用更加振奋的精神和更加饱满的热情投入到新一年的学习和工作中去。
本次晚会以提高凝聚力为主旨,以体现师生情为主题,以表彰先进为主线,在中间穿插的颁奖环节里,参会的各位学校领导登台为最受学生喜爱的老师、药学系专业技能竞赛获奖同学、优秀学生记者、优秀学生会干部、纪律卫生先进标兵、运动会突击手、文明班级、文明宿舍等先进个人和集体颁发了荣誉证书。
整场晚会师生同台,才艺各显。大合唱《同一首歌》与《歌曲串烧》展现了药学系师生团结友爱、积极向上的精神风貌;健美操、军体操、肚皮舞和街舞表演用朝气蓬勃的舞姿诠释了青春的激情;小品《应聘》和快板《校园之歌》勉励同学们发奋学习、积极进取,意义深远;《纸装走秀》展现了同学们低碳环保的生活理念。民族舞《来吧姑娘》和豫剧《穆桂英挂帅》中独特的地域风情及民族特色引爆了全场。在晚会接近尾声之际,一首圣洁的手语表演《和你一样》给大家带来了无限的温暖和感动。
药学系党总支书记张少羽指出,本场晚会不仅是一场盘点成绩、收获喜悦的盛会,还是一场寄托希望、继往开来的盛会,更是一场凝聚力量、鼓舞士气的盛会,晚会充分展示了药学系师生朝气蓬勃、锐意进取的精神面貌,必将激励全系师生在新的一年里,团结拼搏、奋发有为,为建设美丽新医专做出更大贡献。