系记者站换届选举圆满完成

发布者:药学系记者站 [发表时间]:2014-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月9日,药学系记者站换届选举在新东区教学楼513教室举行。党政办主任孙丁贺、辅导员蒲英子、陈静老师、学校记者站部分负责人、药学系12届记者站全体记者出席。
   孙主任对记者站的工作成绩表示肯定,对记者站今后的工作提出了几点希望,一是希望记者站要摆正位置,扮好角色,做好宣传药学系的旗手和鼓手;二是希望全体记者站成员勤于学习、善于思考,不断提高自身素质和能力;三是希望记者站和支部与学科共建活动写作摄影小组互相配合,不断创新工作思路,为营造良好的学风贡献力量。随后,王振国、郭秀丽、李婷婷、贾智杰等数十位站员上台竞选,先后通过竞选演说、才艺展示、案例处置等环节,对站长、副站长、文学部长、新闻部长等职务展开角逐。最后赵顺龙、王振国等同学脱颖而出,被选举为新一届记者站的主要负责人。
   本次换届选举大会本着公平公正公开的原则,为记者站的发展选拔了人才,补充了源源不断的动力,为同学们提供了一个展示自我、提升自我的舞台,相信在新一届班子的带领下,药学系记者站会以更坚定的信心,更勤勉的作风服务于全系师生,为推动学校发展做出更大的贡献。