药学系2014新生入学教育暨迎新晚会成功举办

发布者:李冰 [发表时间]:2014-09-15 [来源]: [浏览次数]:

为让2014级新生尽快融入大学生活,药学系于2014年9月10日在学校体育馆举办了新生入学教育暨迎新晚会系列活动。会上,药学系党总支书记张少羽发表了热情洋溢的讲话,她希望各位同学尽早融入学校生活,树立远大理想,脚踏实地,步步提高,在南阳医专放飞梦想。药学系副主任查道成系统讲解了药学系各专业情况及就业前景,帮助学生在学习规划上理清思路。药学系学工办主任金国柱为学生介绍了药学系各项管理规定,帮助学生树立良好行为规范。药学系学生会负责人也上台对新生进行了宣讲。此次活动还得到体育教学部的鼎力支持。学校健美操队在晚会上为药学系新生奉献了十分精彩的表演。曹甜甜老师还为药学系新生讲解了学校开展的各类体育活动,同学们备受鼓舞,跃跃欲试。整场活动,领导讲解、老师展示、学生表演、师生互动穿插其中,极大地满足了新生了解学校、了解系部的需求,通过活动,每一位同学对于自己的大学生活都有了新的规划和目标,为他们顺利地融入大学生活打下坚实基础。