我系成功举办主持人大赛

发布者:吴龙飞 [发表时间]:2021-05-22 [来源]: [浏览次数]:

(文∣药学系记者站朱昆明)5月21日下午3时,外面骄阳似火,药学系报告厅却座无虚席。经过重重预赛、复赛,脱颖而出的6位选手在这里进行最后的主持人大赛决赛。出席本次比赛的领导老师有:药学系党总书记孙振国、我校对外交流与合作处办公室主任周国军、药学系学工办主任金国柱,药学系优秀教师蒋晓涵、胡四平、赵依娜、陈静、柴彬、李冬冬等莅临比赛现场。比赛内容分为PPT自我介绍、模仿播音员播报新闻、才艺表演三个部分。一号选手智于铭上场,他的创意主持《天气早知道》充分展现了自己的主持能力,虽然顶着打头阵的压力,但他没有丝毫紧张;四号选手于海艳则用幽默搞笑的视频介绍自己,成功带动了现场欢乐的气氛。比赛进行到一半时,由舞蹈社为大家带来了精彩的舞蹈表演,使现场的气氛更加活跃热烈。经过同学们的不懈努力,取得本次比赛的第一名的是实力出众的五号选手杨传兴和六号选手侯琳琳。最后,由孙振国书记和金主任、周主任及各位评委老师为获奖同学进行颁奖。本次比赛丰富了学生的课余文化生活,展现了大学生的青春风采,同时为各类校级活动选拔、储备了优秀的主持人才,给广大同学一个展示自我,挑战自我的舞台。(编审∣药学系学工办柴彬)

(摄影∣侯家欣)