我系党史理论宣讲第五讲成功举办

发布者:吴龙飞 [发表时间]:2021-06-29 [来源]:药学系 记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站苏蕊)2021年6月28日,仲景学子之家工作室-党史理论宣讲第五讲在我校仲景东区报告厅举行。本次活动由学生王璐主持,参加此次活动的领导老师有:南阳医专委员副校长郭万周,学工部部长、学生处处长梁顺平,学工部副部长、学生处副处长余飞海,以及2021年新入职的辅导员老师。此次活动从传统文化、革命文化、社会主义先进文化三个方面展开讲述交流,所有活动的开展则依托融媒体平台、理论宣讲、校园活动三个载体进行同步直播。党史理论宣讲包括教师宣讲和学生宣讲两个环节,演讲人用声情并茂的演讲内容带领学生们重温中国共产党的百年历史和光辉历程,让同学们深入学习了党史理论知识,使党史学习真正做到了入耳入脑入心。此次活动不仅增强了同学们对党的认识及时事政治的了解,也提高了大家的自身理论知识,有助于红色精神在仲景学子中永续相传。(编审∣药学系学工办柴彬)

(图∣苏蕊)