我系成功举办杭州金膳祥生物科技讲座

发布者:吴龙飞 [发表时间]:2021-05-21 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣社会实践部谭泳)520日晚,杭州金膳祥生物科技有限公司在我系报告厅召开专场招聘会,出席本次招聘会的老师有:药学系学工办主任金国柱主任,药学系主管老师赵伊娜老师。此次招聘会由杭州金膳祥集团有限公司的总经理进行现场演示和讲解。

招聘会现场,经理为同学们简单全面的介绍了公司的发展理念,工作岗位,企业文化以及薪资待遇等,随后,他又解答了同学们心中有关健康讲师的疑惑,同时为有志于从事药企健康讲师的优秀大学生提供了学习的机会,也让我们对浙江金膳堂企业有了更深层次的认识。

本次招聘会鼓励学生积极挑战,突破自我。为广大毕业生提供了一个发展平台和步入社会,接触社会的机会,就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的重大转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担起国家社会的责任。通过这次招聘会希望同学们明白,要有长远的眼光,宽阔的眼界,扎实的专业,丰富的实践,踏实的态度,务实的心态,相信拥有这些,对于工作,对于未来,我们会心想事成的。(编审∣药学系学工办柴彬)

(图∣谭泳)