我系成功举办上海青浦医药有限公司宣讲会议

发布者:吴龙飞 [发表时间]:2021-11-26 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站张帅兵)为了让我系学生提前了解就业相关知识,增强就业观念。1125日下午,上海青浦医药有限公司于我系实验楼312进行宣讲会议。出席本次活动的领导有:药学系党总支书记孙振国,药学系学工办主任金国柱,药学系党政办主任及上海青浦医药有限公司的陈董事长,张副总经理,销售部陈副总经理以及20级中药班各班学生代表。

首先,由金国柱主任为大家介绍了上海青浦医药有限公司。然后,上海青浦医药有限公司陈董事长为大家介绍了公司的基本情况,发展过程,发展前景,未来目标等方面的内容。让同学们了解公司的企业文化以诚信为本。后由孙振国书记发言,在发言中鼓励同学们要虚心做人,踏实做事,具备夯实的专业知识,树立正确的择业观和做好长远的职业规划。最后由南阳医专优秀毕业生为同学们介绍上海青浦医药有限公司的丰富待遇,并且分享了其在青浦医药实习期间的经历和感想。

本次会议为应届毕业生提供了一个良好的平台,也体现出我系领导对学生择业就业的重视。(编审∣药学系学工办柴彬)

(图∣高小丽)