我系开展学生宿舍安全文明卫生联合检查活动

发布者:李传旺 [发表时间]:2023-02-16 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站徐高涵)为营造良好的生活环境,提升文明校园建设水平。2月14日上午九点,系党总支书记杨明勋,副书记金国柱带领辅导员、班主任深入学生宿舍开展安全卫生联合检查。

通过检查发现,学生宿舍安全卫生整体情况较好,学生严格遵守宿舍安全管理规定。联合检查结束后,各检查组人员将情况汇总,并及时将情况反馈至班级要求整改。此次联合检查为塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围奠定了良好的基础,我系将继续秉承“以人为本”的育人理念,力争为学生创造更加舒适宜居的宿舍环境,积极引导学生养成良好的寝室文明卫生与生活习惯。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣柴彬)