药学系开展“学习二十大,志愿新时代”学雷锋主题活动

发布者:李传旺 [发表时间]:2023-03-05 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站安思瑶)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,丰富新时代青年志愿服务内涵,不断提高大学生道德素质和校园文明程度。34日,药学系面向全体学生在新东区仲景文化中心开展学习二十大,志愿新时代学雷锋主题活动。

活动现场,志愿者在图书馆老师的带领下整理图书,擦拭书架、打扫地面。大家积极合作、默契配合,图书馆面貌焕然一新。他们不辞辛苦、热情奉献的行为体现了雷锋无私奉献的精神,获得大家的一致高度赞扬。

此次活动的开展使雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并引导着大家在今后的学习与生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,为文明校园的建设添砖加瓦。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣李冉)