药学系开展2023年春期趣味运动会

发布者:李传旺 [发表时间]:2023-03-03 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站郭亚丹)为全面贯彻党的教育方针,培养“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代人才,促进学生养成锻炼身体的良好习惯,33日下午,药学系于仲景东区日晷广场举办2023年春期趣味运动会。

活动现场,同学们奋力拼搏,你争我赶,旁边呐喊声此起彼伏。各组同学在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕,活动结束后,由学工办主任李明月为获奖的同学们颁发证书与奖品,她强调:“此次活动主要为提高同学们的身体素质,增强团结协作精神,希望大家可以坚持锻炼”。

此次活动的开展,增强了同学们的身体素质和顽强拼搏的精神,展现出新时代大学生的蓬勃朝气,对建设文明校园有积极的推动作用。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣郭亚丹)