药学系举办学生干部培训会

发布者:朱思雅 [发表时间]:2023-03-31 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站郭亚丹)为增强我系学生干部的责任意识,加强学生干部的作风建设,明确学生干部职责,提高学生会成员的整体素质,为其他学生树立榜样。3月30日,我系于仲景东区报告厅召开学生会干部培训会。参加此次会议的领导老师有:药学系党总支书记杨明勋,副书记金国柱,学工办主任李明月及各班辅导员。会议由李明月主持。

会议开始,金国柱表扬并宣读优秀学生干部名单,并对同学们的辛勤工作给予高度肯定。李明月表示:作为学生干部,希望大家做好表率,学习上认真努力,工作上勤勤恳恳,努力做到学习工作两不误。杨明勋强调:希望同学们提高思想觉悟与政治素质,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,以实际行动展现新时代大学生的精神风貌,同时做到严于律己,以身作则,发挥带头模范作用。

此次培训会在同学们的掌声中圆满结束,大家纷纷表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终牢记全心全意为广大同学服务的宗旨,在日常工作中创新工作思路,深入推进改革,坚持学生为本,强化引领服务,维护学生权益。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣郭可盈)