药学系访企拓岗促就业专项行动持续开展

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

(文∣金国柱)5月31日,就业创业处处长刘鹏、副处长张辉、药学系副书记金国柱一行赴洛阳市高济健康华中区总部走访调研,开展访企拓岗促就业活动。在高济健康华中区负责人的陪同下,刘处长一行参观了高济位于洛阳市的几家连锁药店,并进行了座谈交流。

座谈会由高济健康华中区人力资源总监杨国林主持,华中区副总经理王光新代表华中区总部致欢迎辞,对刘处长一行表示热烈欢迎,感谢学校给予高济健康的大力支持,并对高济健康集团的医药文化特色、发展历程、岗位需求、未来发展规划和校企合作意向等进行了介绍。

就业创业处处长刘鹏介绍了学校的基本情况、人才培养优势、生源结构、专业特色、2023年学校总体毕业生和药学系相关专业毕业生人数等,并就双方合作的有关事宜进行了深入交流。最后,双方举行了签约授牌仪式,刘鹏处长与高济健康签署了《南阳医专实习基地协议书》并向企业颁授“南阳医专实习就业创业基地”牌匾,金国柱与高济签订了药学系《校企合作协议书》, 高济健康也向我校颁授了“人才培养基地”牌匾。

本次走访进一步促进了校企的深度融合,拓宽了学生实习就业的渠道,为推动我校以实习促就业、高质量就业打下了坚实基础。

(图∣金国柱)