我系召开2023年学生干部培训会

发布者:朱思雅 [发表时间]:2023-10-21 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站安思瑶)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步落实立德树人根本任务,加强学生干部队伍建设,培养学生干部责任与担当意识,提高学生干部的整体素质,更好地服务青年学生成长成才。10月20日下午,我系于仲景东区报告厅召开2023年学生干部培训会。参加此次会议的领导有药学系党总支书记杨明勋,会议由陈静老师主持。

会议开始,陈静表扬并宣读优秀学生干部名单,并对同学们的辛勤工作给予肯定。杨明勋从学生干部的工作方法、工作原则到学生干部如何树立自身良好形象等方面进行专业指导。他强调学生干部要立足工作岗位,培养实干精神,做好学期规划积极参加活动,努力争得荣誉,在学生会的平台上绽放自己的光芒。同时,希望大家好表率,学习上认真努力,工作上勤勤恳恳,努力做到学习工作两不误。

此次学生干部培训会的召开,进一步加强了我系学生干部队伍建设,强化了学生干部的责任意识和担当意识,开阔了学生干部的工作视野,为新学期学生管理工作打下了良好基础。相信在大家的共同努力下,我系今后学生工作的开展会更加有序高效进行、稳步扎实推进,取得更加辉煌的成绩。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣芈兆冉)