奋斗青春·榜样力量—药学系举办杰出校友报告会

发布者:郭可盈 [发表时间]:2023-11-02 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站黄文鹏)为进一步增强学生的职业认同感、促进专业发展,引导学生做好职业规划。10月31日下午,我系于仲景东区报告厅举办杰出校友报告会。出席此次报告会的领导有药学系党总支副书记兼学工办主任金国柱。

本次报告会特邀2020届药品经营与管理专业优秀毕业生邵志茹重返母校,与同学们进行分享交流。分享过程中,邵志茹从学科竞赛、考研学习、择业就业等方面分享个人青春奋斗故事和人生成长感悟,并勉励同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

分享过程中,学们认真听讲,踊跃交流,积极发言,现场气氛热烈。最后,国柱对优秀毕业生邵志茹给予高度评价并指出:本次校友会的举办是我系师生情、校友情的又一次凝聚,是今日校友和明日校友的心灵交汇和精神牵手,热切期盼从医专走出的每一名学子,一如昨日,行且益坚,赓续荡气回肠的感动与震撼,奔赴明日祖国瑰丽的画幅诗景。

校友简介:邵志茹,女,汉族,199911月生,中共党员,南阳医专2020年药品经营与管理专业优秀毕业生,现就职于辉瑞投资有限公司。负责洛阳市34县的销售工作,担任团队内部的财务专员,绩效保持在每个季度110%的达成率,得到上级领导的认可。在校期间,勤奋好学,积极向上,曾担任南阳医专校学生会副部长等职位,荣获国家励志奖学金、河南省文明学生等诸多荣誉称号。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣赵洪新)