以“言”会友—我系成功举办英语角文化交流活动

发布者:郭可盈 [发表时间]:2023-12-07 [来源]:药学系记者站 [浏览次数]:

(文∣药学系记者站王芳)“英”为热爱,可平山海。“语”出青春,畅想未来。为丰富同学们的文化生活、提升英语的综合学习能力、激发大家学习英语的热情。12月6日,我系在学校图书馆举办英语交流活动,邀请多名外教老师与同学们进行思想交流与碰撞,活动获得了大家的一致好评。

此次活动围绕“家乡”、“环境”、“兴趣”等主题词展开讨论,同学们自由地用英语交谈,分享自己的经历、兴趣爱好等。活动现场,大家积极交流,谈笑风生,载歌载舞,其乐融融。英语角是一个学生充分表达自信的平台,旨在推动同学们的英语学习和文化交流,活动能带领同学们将英语学习变得快乐有趣,在收获开心的同时也能收获知识!

本次英语角活动不仅提高了同学们的英语口语水平,更增强了大家的从容与自信,促进了中西方文化的交流与融合。促进了青年学子们以更为深邃的国际视野、更为博大的天下胸怀、更为自信的开放态度,书写别样的大学生活。(编审∣药学系学工办柴彬 药学系罗照勇)

(图∣王芳)