药学系成功开展“寻找春天足迹,感悟生命美好”摄影活动

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

(文∣姜一帆)为进一步加强大学生的心理健康,提升心理育人实效,引导广大学生感受春天,欣赏春天,珍惜春天。2024年3月26日,药学系面向全体在校学生开展“寻找春天足迹,感悟生命美好”摄影活动。

本次大赛,同学们热情高涨,踊跃参加,出现了许多让人眼前一亮的参赛作品,可谓是非常精彩,截止4月9日作品征集完成。经过参加评比老师的公正评选,层层筛选,以下作品在众多优秀作品中脱颖而出。王诗涵同学的作品“和春天见面”斩获一等奖;赵家兴同学的作品“寻找春天足迹”、齐高新同学的作品“我来打包花漾春天啦”和孙梦庭同学的作品“春有约,花不误”荣获二等奖;张静雯等六位同学的作品获得三等奖。他们的摄影作品色彩分明,感悟真挚、内容新颖并具有特色。恭喜以上十位同学,同时,没有获奖的同学也不要气馁,争取在下一次的摄影大赛中再接再厉。此次摄影大赛圆满成功。

通过此次活动,丰富了校园文化生活,也鼓励同学们举起手中的相机,感受春天的美好,引导大家在欣赏春色的同时,学会用心感受生活,用镜头记录成长。(编审∣药学系张佳旺)