当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

上海欣誉康公司在我系成功召开招聘会

发布者:admin [发表时间]:2017-04-16 [来源]: [浏览次数]:

上海欣誉康公司在我系成功召开招聘会
为切实做好高校毕业生就业工作,努力构建毕业生与用人单位交流平台,4月16日,欣誉康公司招聘会在新东区报告厅二楼召开,此次参与活动的有即将实习的13、14届五年制学生和15普大学生。
在招聘会现场,欣誉康公司招聘会负责人员向入场的大学生介绍了欣誉康公司的基本概况和优势以及高校毕业生就业创业优惠政策,并为在场大学生提供了就业创业政策咨询、职业指导服务。
此次招聘会,不仅利于充分了解我省医药专业人才的需求动向,也进一步加强了与各用人单位的联系,同时畅通了我校毕业生就业信息与用人单位需求信息的收集、整理和发布渠道,为毕业生的高效、优质就业提供了坚实保障。