当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我系举办实习动员大会暨就业创业讲座

发布者:不详 [发表时间]:2017-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日晚,药学系在新东区学术报告厅举办2018届毕业生实习动员大会暨就业创业指导讲座,学生处就业科科长张辉主讲。药学系书记孙振国、副主任查道成、学工办主任金国柱、全体辅导员以及15级学生参加了讲座。

张科长通过近年来的招生政策、就业数据、国家就业创业优惠政策和药学系学生的发展前景,为同学们分析了当前的就业形势,对就业协议书的签订、填写,报到证的办理做出明确详细的解答。

查主任针对各个专业的培养目标,为同学们明确的指出相应的实习渠道和就业目标,提倡实习带动就业,选择正确努力的方向,并鼓励大家通过实习锻炼自己,提高自己,完善自己。

孙书记则从角色转变、思维转变等方面给大家提出了要求,他希望同学们踏踏实实实习,完成实习任务并找到一份理想的工作。