当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

做好就业准备,增加就业途径

发布者:admin [发表时间]:2016-03-21 [来源]: [浏览次数]:

面对日益严峻的就业形式,快速提高大学生的就业创业能力已经成为亟待解决的问题。2016320日下午,药学系开展了2017届毕业生就业指导讲座。

药学系学工办金主任本着一切为了学生就业的目标,以《大学生就业途径面面谈》为主题,对大学生就业途径与同学们进行了交流和指导。金主任对大学生就业途径进行详细的讲述,针对同学们目前存在的客观实际情况及自身特点,帮助他们树立正确就业,丰富同学们的就业知识,掌握求职技巧,选择切实可行的就业途径,激发大学生就业积极性。鼓励同学们提高个人技能和实践工作技巧,同时增加应聘技巧和社会竞争力,架起与社会沟通的桥梁,搭建求职交流的平台。金主任始终与台下同学保持着密切的互动,耐心解答同学们提出的问题,给他们指导及建议,帮助身处迷茫的同学在就业创业道路上能找准目标。

最后,金主任说:机会只会留给那些有准备的人,希望同学们给自己一个准确的定位,制定目标,把握方向,争取在以后的人生道路上走得更远更高