当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

关于“如何找到适合自己的工作”主题教育讲座

发布者:admin [发表时间]:2016-04-02 [来源]: [浏览次数]:

关于如何找到适合自己的工作主题教育讲座

为了让大学生即将完成学业走向社会的这几个月里,更好的寻找适合自己的工作,让茫然无措的大学生们在竞争激烈的社会中找到一个满意的岗位,提供优质高效的就业服务,让现代大学生更好的为人民和社会服务。41日下午,药学系闫照鹏主任于新东区教学楼315教室展开以如何找到适合自己的工作为主题进行教育讲座。

闫主任以现代社会呼唤全面素质的人才为第一为我们开讲,他说求职者要顺利找到适合自己的工作指出以下几点:一要有现代观念。二要富有创造能力。三要合理的知识与能力结构。四要拥有一技之长五要有丰富的工作经验。五要具备良好的协作精神。六要有健康的心理状态。

本次教育讲座的举办,让我们对于各职业有了更好的认识,最后闫主任指出:我坚信,你们一定会也一定能用自己的聪明才智谱写出最美妙最辉煌人生乐章!