当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

上海量健公司成功在药学系召开招聘会讲座

发布者:admin [发表时间]:2018-04-05 [来源]: [浏览次数]:

上海量 公司成功在药学系召开 招聘会讲座
为了让学生们更好的了解量 ,同时也为后续校园招聘做好准备。4月5日,上海量 公司来到我校,在新东区二楼报告厅召开了招聘会讲座。参会的成员是即将实习的药学系15级五年制学生和16级普大学生。会议由上海量恒公司曾开明总经理和人事行政负责人王劼人共同主持。
会议上,曾开明总经理向能去量 工作的学生表示真挚的欢迎,并简单的介绍了上海量 公司的优势。王劼人向学生们详细的介绍了上海量 公司的有关内容,他主要从八个方面来介绍。一,公司简介,关于公司的创始过程,和企业宗旨,公司业务范围等等;二,选择量 的五大理由有人才理念,晋升通道,人才培育计划,内部培训,参与体验五个方面;三,公司福利;四,量 员工工资明细表,介绍了员工们不同职位和阶段的工资;五,来自量 的诱惑,关于公司的优势和对人才的培养与需要;六,企业文化,观看了相关员工照片,展现了员工良好的精神风貌;七,了解量 ,有关公司的目标与计划;八,量恒的战略,准备进行第二次创业,培养新一代领导人,进行产业升级。王劼人负责人讲话结束后,对现场学生们提出的问题进行了详细的解答,对有兴趣加入量 的学生进行了登记。
此次招聘会的召开,让我们这些在校大学生更好的了解了社会,企业的需求,为即将到来的大型的招聘会做好更充分的准备。