当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 党建之窗 >> 正文

开展职业岗位竞赛 推动党史教育落实落地

发布者: [发表时间]:2021-05-27 [来源]: [浏览次数]:

自党史学习教育开展以来,药学系党总支认真贯彻落实党中央和学校党史学习教育有关要求,结合药学系教学实际,不断创新学习教育载体,扎实推进党史学习教育落实落地。5月23日-28日,我系积极响应学校号召,开展了丰富多彩的职业教育周系列活动。为开展好本次职教周活动,系领导高度重视,制定《药学系职业教育活动周工作方案》,全系党员教师充分发挥模范带头作用,组织各专业学生分别开展了户外药用植物识别比赛、中药传统技能比赛、蒙眼识药、主持人大赛、创业大赛等职业岗位竞赛活动,用鲜活丰富的实践扎实助力全系职业教育事业发展,切实推动党史学习教育成果转化为干事创业的激情,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。