当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 党建之窗 >> 正文

我系组织收看改革开放40周年大会直播

发布者: [发表时间]:2018-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月18日上午10时,药学系集中组织师生收看了在人民大会堂举行的庆祝改革开放40周年大会直播,药学系党总支书记孙振国现场主持学习。此外,在药学系的各个教室、实验室和学生宿舍,师生们也早早做好了准备,纷纷利用课间时间通过多媒体和手机等客户端集中收听收看大会实况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

药学系教职工一致认为,改革开放四十年来,神州大地发生了翻天覆地的变化,中华民族、中国特色社会主义、中国人民迎来了伟大飞跃。40年的实践和取得的丰硕成果令全体中国人由衷自豪,倍感骄傲,大家都充分认识到改革开放伟大事业的重要意义,提升了投身高等医学教育事业的自信心和自豪感,纷纷表示,要以庆祝改革开放四十周年为契机,不忘初心、牢记使命、勇于担当,以更加饱满的热情投入到学校的建设与发展中去。

同学们纷纷表示,改革开放四十年来,中国人民在中国共产党的领导下,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。作为在校大学生,将牢记总书记嘱托,增强本领,锻炼素质,以改革开放杰出贡献者为榜样,奋发学习,做一个对社会、对国家、对人民有用的人,为实现中国梦而努力奋斗。