当前位置: 网站首页 >> 数字党建 >> 党建之窗 >> 正文

我系组织开展党员警示教育主题活动

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

(文∣药学系记者站安思瑶 图∣闫照鹏)为深入贯彻落实全面从严治党工作部署,进一步深化以案促改,推进清廉校园建设,614日下午,药学系党总支组织全体党员到我校警示教育基地开展党员警示教育活动。

在警示教育基地解说员的引导下,全体党员依次参观了基地功能区、警示案例墙,并在警示教育基地会议厅集中观看了警示教育片。警示教育让在场的每一名干部切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击,“曾经的身边人”变成了“墙上的警示钟”。

会上,药学系党总支书记杨明勋强调,全系教职工党员,尤其是领导干部、年轻干部,一定要加倍珍惜当下,进一步从内心深处警示自己,以案为鉴,常思常醒,筑牢廉洁思想防线,增强拒腐防变能力,时刻把纪律和规矩挺在前,坚持廉洁从政、廉洁从教,为学校高质量发展贡献力量。

会后,在系领导的带领下,全体党员重温了入党誓词。通过此次警示教育活动,大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨和纪律规矩,时刻保持警醒自律之心,坚持廉洁从政、廉洁从教,为学校高质量发展贡献力量。(编审∣柴彬 罗照勇)