当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我系成功举办南京圣和药业股份有限公司招聘会

发布者: [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

为了给学生提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才。5月10日下午,我系携手南京圣和药业股份有限公司在仲景东区201教室开展面向实习班级的专场招聘会。

招聘会上,该公司负责人向大家介绍了公司的基本概况、研究宗旨、发展定位及企业的核心价值观等方面内容。该负责人还仔细地向大家介绍了本次招聘的四个重点内容,分别是:薪酬理念,薪酬结构,财政补贴政策和落户政策。最后,该负责人认真整理大家的疑问,并一一作出回答,让大家对该公司好感大增,并积极投递简历。

本次招聘会不仅让企业在第一时间内找到具有和岗位要求的专业知识相匹配的学生群体,也让大家更加了解就业环境,同时为学校提高实习生就业率打下了良好基础。