当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

药学系成功举办仲景宛西制药招聘会

发布者: [发表时间]:2023-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为了拓宽学生就业渠道,给大学生搭建就业平台,满足企业用人需求。我系联合仲景宛西制药公司于3月27日晚举办了招聘会。

本次招聘会由人力资源部经理王婉荔主持,她首先向大家播放宣传视频介绍公司前景。仲景宛西制药在传承中创新,在坚守中弘扬,让仲景牌产品走向千家万户。到如今,仲景工业、仲景农业、仲景商业、仲景食品、仲景医疗、仲景养生六大产业以医圣冠名系列纷呈。公司以传统加工技术为特点,与现代化生产工艺相结合,制成了独一无二的仲景饮片。并且该公司在多地设有岗位,积极迎接实习生们加入并发挥自己的才干。随后,王经理详细地向毕业生们介绍了销售相关知识并展示了本公司优厚的薪资待遇。最后,本次会议以同学们积极提问实习问题,在王经理的耐心答疑解惑下圆满结束。

通过这次招聘会,大家深刻地认识到就业是人生的一个重要转折。实习生应当把就业看成是展示自己的平台,充分发挥自身的才干,让梦想腾飞,为社会做贡献。