当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

药学系成功举办上海青浦中药饮片有限公司双选会

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为促进我系中药专业学生高质量充分就业,进一步优化“跟岗实习、无缝对接”的以实习促就业模式,2023年3月9日,上海青浦中药饮片有限公司总经理陈英林、人力资源总监张廷选等一行人亲临我系开展现场招聘,药学系书记杨明勋和金国柱出席此次双选会。

上海青浦中药饮片有限公司,是一家具有四十多年历史的中药饮片生产企业,专门接收中药专业的实习生和毕业生,从事中中药调剂、中药制剂、中药购销、中药学咨询与服务、中药质检等工作的高素质技术技能人才。总经理陈英林就我系往届实习生和毕业生扎实的理论功底和过硬的技能操作给予高度肯定,并围绕企业用人需求、对毕业生的评价反馈和学校人才培养建议等方面进行交流发言。他希望借此平台能够多引进优秀人才,为企业的发展增添新动力。人力资源总监张廷选围绕企业的具体情况、相关政策待遇、用人要求进行了详细介绍,并对同学们提出的问题进行了解答。参会学生们热情高涨,现场氛围浓厚,效果良好。

此次双选会结束后我系共有14名中药专业实习生成功通过企业面试,获得到上海青浦中药饮片有限公司实习机会。