当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

药学系成功举办惠誉养康(上海)企业发展有限公司双选会

发布者: [发表时间]:2023-04-10 [来源]: [浏览次数]:

为促进我系中药专业学生高质量充分就业,进一步优化“跟岗实习、无缝对接”的以实习促就业模式,2023年4月10日,惠誉养康(上海)企业发展有限公司总经理顾春生一行人亲临我系开展现场招聘,药学系党总支副书记金国柱出席此次双选会。

惠誉养康(上海)企业发展有限公司是香港誉康国际有限公司旗下在上海注册的一家公司,是国内为数不多的具有高度专业化的新型健康管理综合服务企业,前身创建于2001年,公司“立足于营养科学,造福大众健康”为企业使命,是一家专注于膳食营养平衡,大健康产业领域连锁经营推广、营销策划与培训、品牌塑造与传播、产品开发与销售支持等综合服务的企业。公司创立了“DNB营养+”品牌,在行业内有较高的知名度和影响力,目前在上海拥有40多家直营连锁生活馆,在江苏、浙江、山西、山东、河南、河北、贵州、四川、辽宁等有100多家加盟店,目前已形成立足上海市场,品牌、标准化运营模式已逐步走向全国市场的格局。展望未来,“誉康国际”将结合互联网技术和新零售平台,建成集 “营养保健、医疗健康、旅游休闲、生态养老、生态农产品、生活服务”为一体化的大健康生态圈,为健康中国梦的早日实现积极贡献力量。总经理顾春生对我系往届实习生和毕业生扎实的理论功底和过硬的技能操作给予高度肯定,希望借此招聘会契机能够多引进优秀人才,为企业的发展增添新动力。参会学生们热情高涨,现场氛围浓厚,效果良好。

此次双选会结束后我系共有32名实习生成功通过企业面试,获得到惠誉养康(上海)企业发展有限公司实习机会。