当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我系成功举办北京慧如生物有限责任公司专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月19日下午,北京慧如生物有限责任公司的人力资源总监张箐、朱慧玲等亲临我系,在仲景东区217教室开展专场招聘会,我系书记金国柱、辅导员赵伊娜和陈静参会。

北京量健(北京慧如生物有限责任公司)成立于2014年,集团公司现于全国一二线城市都有分市场,以弘扬养生文化,满足顾客健康需求为目的,以“道以养生,和以健人”为核心文化,秉承“实效引领健康,服务创造美好”的企业宗旨,凭借自然医学之理论基础,着力于探寻现代科技健康产品,并通过自然疗法和自然健康养生手段和健康教育、健康管理服务,促进人类健康事业发展。公司面对我系学生主要招收健康管理师,给顾客提供健康管理方案;负责线上相关健康知识直播、设群管理;维护新老顾客,帮助顾客养成健康的生活习惯。总经理张箐对我系往届毕业生扎实的理论功底和过硬的技能操作给予高度肯定,并围绕企业用人需求、对毕业生的评价反馈和学校人才培养建议等方面进行交流发言,希望能够多引进优秀人才,为企业的发展注入新鲜血液。招聘会现场氛围浓厚,学生积极参与,效果显著。